Protección de datos personales

La política de protección de datos personales hace referencia a los datos que tratamos en el ejercicio de nuestra actividad comercial, dando cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos) y a la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales es Bevitae S.L,con CIF B55120471 y con domicilio fiscal en la Calle Ramon Barnadas 2 de Olot (CP 17800), teléfono + 34 972 27 02 41, correo electrónico bevitae.sl @ gmail.com y página web www.bevitae.net.

Finalidades y legitimación de los tratamientos

Contacto. Atendemos las consultas de las personas que contactan con nosotros a través de correo electrónico, formulario de contacto de la web o telefónicamente. Tratamos estos datos con el consentimiento de la persona que se dirige a nosotros.

Servicios a los clientes. Registramos a los clientes y los datos adicionales que se puedan generar como resultado de la relación comercial con estos clientes. La relación comercial conlleva incorpora datos a la contabilidad, la facturación o la información a la administración tributaria. Tratamos estos datos en cumplimiento de las relaciones contractuales y de obligaciones legales.

Gestión de los datos de nuestros proveedores. Tratamos los datos de los proveedores de quien obtenemos servicios o bienes. Obtenemos los datos necesarios para mantener la relación comercial y los destinamos únicamente a esta finalidad. Tratamos estos datos en cumplimiento de las relaciones contractuales y de obligaciones legales.

Información de productos. Con la autorización de los clientes, sus datos de contacto se utilizan para enviar nuestro newsletter con información relacionada con nuestros productos. Tratamos estos datos en base al consentimiento que recibe las comunicaciones.

Comunicación de datos

Como criterio general, únicamente se comunican datos a administraciones o poderes públicos siempre en cumplimiento de obligaciones legales. En la facturación podemos comunicarlas a entidades bancarias. No se realizan transferencias de datos fuera del ámbito de la Unión Europea (transferencia internacional).

Conservación de datos

Cumplimos la obligación de limitar al máximo el plazo de conservación de los datos. Por estos motivos, se conservan sólo el tiempo necesario y justificado por la finalidad que motivó su obtención. En determinados casos, como los datos que figuran en la documentación contable y la facturación, la normativa fiscal obliga a conservarlas hasta que hayan prescrito las responsabilidades en esta materia. En el caso de los datos que se tratan en base al consentimiento de la persona interesada, se conservan hasta que esta persona revoque su consentimiento.

Derechos de las personas interesadas

Las personas, las cuales tratamos sus datos, tienen los siguientes derechos:

Acceso. Derecho a saber qué datos personales son objeto de tratamiento, cuál es la finalidad por la cual se tratan, las comunicaciones a otras personas, el derecho a obtener copia o a saber el plazo previsto de conservación.

Rectificación. Derecho a hacer que rectifiquen los datos inexactos.

Supresión. Derecho a pedir la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, no sean necesarios para las finalidades por las cuales se recogieron y justificaban el tratamiento.

Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, existe el derecho de pedir la limitación del tratamiento de los datos: dejarán de ser tratados y sólo se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Portabilidad. Derecho a obtener los datos personales en un formato de uso común leíble por máquina y/o a transmitirlos a otro responsable del tratamiento, si así lo decide el interesado.

Oposición. En aducir motivos relacionados con su situación particular, una persona nos puede pedir que dejemos de tratar sus datos si le pueda conllevar un perjuicio.

Los derechos que acabamos de enumerar se pueden ejercer dirigiendo una solicitud por escrito a Calle Ramon Barnadas 2 de Olot (CP 17800) o bien, enviando un correo electrónico a bevitae.sl @gmail.com indicando en todos los casos “Protección de datos personales”. Si no ha obtenido respuesta satisfactoria en el ejercicio de sus derechos, es posible presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de los formularios u otros canales accesibles desde su página www.agpd.es.

Acerca de la información obtenida por Cookies

El sitio web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario al navegar por el sitio web. Puede encontrar información detallada sobre las cookies utilizadas en nuestra Política de cookies.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Bevitae no se responsabiliza de los problemas y errores en el funcionamiento del sitio web que puedan aparecer a causa de dichos cambios en la configuración relativa a las cookies. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.